Selasa, 04 Desember 2018

Sepotong Senja di Rock Salt Beach Club Harris Barelang Resort



Weekend paling asik ketika kita bisa berkumpul dengan teman, ya gak sih? Aku sihh yes... serasa obat di kala kepala mulai beruap setelah 6 hari kerja bagai quda ehehe.

Weekend kemarin aku dan beberapa teman ku mengunjungi salah satu cafe dengan nuansa laut yang memaparkan luasnya lautan ditambah indahnya sepotong sunset di kala sore hari.

Rock Salt beach club yang berada di Harris Resort Barelang menjadi pilihan kami nongkrong syantik di akhir pekan.

Rock Salt merupakan cafe di Harris Resort Barelang dimana pengunjung akan di suguhkan dengan view kolam renang, hamparan laut dan tidak ketinggalan yang selalu ditunggu-tunggu dan menjadi daya tarik pengunjung adalah sunset nya.



Senja sore.

Setelah kami sampai kami sempat kan untuk berfoto-foto karena view nya terlalu cakep sayang untuk dilewatkan tanpa mengabadikannya.




Kami memesan beberapa menu yang katanya ini menu baru di Rock Salt cafe, seperti: 

      1. Detox of the month
Detox of the month.

Dari warnanya saja sudahh hijau nyegerin guys apalagi rasanya, segeeerrrrr
Minuman yang berwarna hijau ini merupakan minuman perpaduan antara daun pokcoy/sawi minyak yang di blender dicampur dengan perasan lemon. Ditambah dengan daun mint dan potongan lemon yang menambah kesegaran si minuman hijau ini. Tidak hanya nyegerin tapi juga tetap sehat untuk tubuh.



     2. Avocado Gazpacho

Avocado Gazpacho.

Avocado gazpacho merupakan salah satu menu baru di Rock Salt, untuk menu makanan yang satu ini bisa dibilang mempunyai rasa yang unik. Isinya terdiri dari daging kepiting, potongan mangga, paprika dan bahan-bahan campuran lainnya. Terdapat kuah saos dan santan yang menambah rasa segar, rasa asam dari mangga nya dan juga rasa gurih.


     3. Infused Chicken Rosemary

Infused Chicken Rosemary.

Infused chicken rosemary ini terdiri dari sphagetty yang di kolaborasikan dengan potongan ayam yang dibumbuin kemudian di grill. Rasanyaa juara banget guys, pengen nambah terus hahaa
Mie sphagetty nya pas tidak terlalu matang/lembek dan tidak keras, ayamnya enak banget empuk dan rempah-rempah nya terasa. Yummyy

    4. Barbeque 

Bagi kalian yang ingin menikmati Barbeque dengan teman-teman atau keluarga juga bisa guys, akan disediakan juga berbagai kue, buah, salad dll. Lengkap banget.







Oiya, ada kabar gembira nih guys di Rock Salt lagi ada promo 50% untuk semua minuman dari bulan November - 13 Desember 2018.
Kapan lagi bisa nikmatin minuman se enak itu, dengan view yang keren dan cuma bayar 1/2 harga. Wuowww
Syaratnya gampang kalian tinggal datang dengan membawa KTP Batam atau KITAS (Kartu Izin Tinggal Terbatas) . 


Selain diskon 50% untuk semua minuman yang berakhir tanggal 13 desember 2018, ada kabar gembira lagi nih guys buat para ladies, tanggal 14 Desember 2018 Rock Salt akan mengadakan acara Ladies Night yang akan memberikan FREE minuman kepada kalian para wanita mulai pukul 19.00 - 21.00
So, catat  tanggal dan jam nya jangan sampai ketinggalan. 


Nah, bagi kalian yang tidak ingin menginap atau tidak ada waktu lama untuk menginap di Harris Resort Barelang tapi ingin menikmati suasana Harris Resort kalian bisa mengunjungi Rock Salt Beach nya dengan menikmati menu-menu yang ditawarkanya, apalagi sekarang lagi ada diskon 50% yukk nunggu apalagi guysss.







Harris Resort Barelang - Batam
Jl. Trans Barelang, Batam 29439, Indonesia
T. +62 778 409 1111  F. +62 778 409 1333


1 komentar:

  1. menyenagkan sekali menikmati hidangan enak beserta sunset yang indah , duuuh

    BalasHapus