Langsung ke konten utama

Soft Launching GRAVITY TEN



Aston Batam Hotel & Residence

Siapa sih yang gak tauh Aston Hotel & Residence batam? Pasti sudah tauh semua dong. ehehe
Aston Hotel & Residence ini berlokasi di tengah kota Batam, lebih tepatnya berada di Jl. Sriwijaya No. 01 Kp. Pelita - Nagoya.
Hotel berbintang 4 ini sangat mudah untuk dijangkau dari Nagoya Hill Shopping Mall dan berdekatan dengan pusat pembelanjaan, terminal dan airport. 

Aston Batam Hotel & Residence memiliki 232 kamar dengar 4 pilihan tipe kamar seperti Superior, deluxe, family dan suite yang memiliki nuansa modern. Dilengkapi dengan 8 fasilitas ruang pertemuan yang nyaman dan Grand Ballroom berkapasitas hingga 900 orang. Aston Batam Hotel & Residence adalah pilihan tepat bagi para pelancong bisnis maupun rekreasi.

Tidak henti–henti nya Aston Hotel ini membuat gebrakan baru agar meningkatkan kualitas dari Aston hotel ini sendiri.
15 September 2018,  Aston Batam Hotel & Residence resmi membuka Gravity Ten Bar, Club & Grill untuk pertama kalinya. Dengan mengusung konsep rustic, Gravity Ten yang berlokasi di lantai 10 Aston Batam Hotel & Residence, dan diharapkan menjadi pusat lifestyle masyarakat Batam. Nama Gravity Ten ini memang sengaja diambil dari symbol kata gravity yang artinya sebagai daya tolak, karena letaknya yang berada di lantai 10.

Acara Press Conference.

Pada acara soft launching Gravity Ten ini pihak hotel juga memamerkan beberapa minuman yang ditawarkan di Gravity Ten Bar & Club ini, tentunya dengan kualitas yang tinggi dan pilihan. 



Bertemakan Blue Ice Party, event ini diharapkan akan menjadi awal perkenalannya dengan masyarakat Batam. Gravity Ten Bar & Club mengusung konsep lifestyle yang berbeda dengan Bar dan Club yang sudah ada di Batam. Gravity Ten Bar & Club terletak di lokasi whirlpool di mana pengunjung dapat menikmati makanan, minuman dan musik sembari berendam di whirlpool dan menikmati pemandangan kota Batam di malam hari. 

Whirlpool.

Sedangkan Gravity Grill akan menyajikan beraneka macam steak dengan kualitas daging yang beraneka ragam dan menggugah selera.


dari daging sapi pillihan.

Ikan Salmon yang memiliki tekstur lembut.

Ayam yang sangat empuk, ditambah dengan saus sambal yang yummy.

Acara soft launching Gravity Ten ini juga di hadiri dari beberapa awak media TV swasta batam maupun Koran. 
Setelah acara press conference selesai di lanjut dengan dinner dan ditemani dengan live music dari Band Music Langit Project yang menambah kemeriahan acara malam itu. Semakin malam acara semakin ramai guys karena ada penampilan dari DJ Cleo Kazumi.


Untuk pelayanannya gimana? Jangan diragukan lagi guys, setelah kita keluar dari lift sudah langsung disambut dengan karyawan hotel dengan sangat ramah, langsung diantar ke tempat duduk dan kita sudah bisa langsung pesan sesuai keinginan. 

Bagi kalian yang suka berolahraga Aston Hotel juga membuka tempat untuk gym loh guys, tentu saja dengan peralatan yang sudah canggih dan tempat yang nyaman. Ada banyak pilihan alat-alat fitness yang disediakan pihak hotel kepada pengunjung. Tidak hanya fitness, disini juga menawarkan olahraga seperti aerobic, zumba dan yoga (sesuai jadwal). Untuk tempat gym nya  di buka mulai pukul 08.00 - 21.00 Wib.

Nah penasaran kan, ayo buruan datang menikmati makanan dan minuman yang menggugah selera, dan mencoba sensasi berendam di whirlpool sambil melihat pemandangan dari lantai 10.



Jl. Sriwijaya No. 01 Kp. Pelita - Nagoya
Batam 29444 Riau Island, Indonesia
+62 778 488 1888
Batam.AstonHotelsInternational.com


                      

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Menikmati Pemandangan dari Vihara Pa Auk Tawya Jembatan 4 Barelang Batam

Ini pertama kalinya gue mencoba menulis blog ini, dan untuk pertama kali nya gw akan bercerita tentang perjalanan menuju Vihara Pa-Auk Tawya Batam yang akhir" ini bisa dibilang jadi salah satu tempat hitzz di kota batam karena terkenal dengan keunikannya dan keindahan pemandangan alam. 
Mungkin banyak yang gak asing dengan Vihara satu ini walaupun tempatnya jauh dari perkotaan. Keelokan pemandangannya menjadi daya tarik untuk mengunjungi Vihara ini. 
Vihara Pa-Auk Tawya ini berada di Jembatan 4 Barelang Batam lebih tepatnya setelah Jembatan 4 Barelang di sebelah kanan jalan.
   Gapura Masuk menuju Lokasi


Karena Tempatnya yang rumayan jauh gw memutuskan untuk berangkat pagi karena sore takut hujan ujung"nya batal lagi,tapii apa boleh buat ketika mau berangkat hujan turun tetapi tidak menyurutkan hati untuk tidak berangkat dan akhirnya nekat untuk pergi juga.
Perjalanan yang gue tempuh kurang lebih 1 jam an lebih dan itu rumayan bikin kaki pegel gaes. Untuk menuju ke lokasi setelah…

ArtScience Museum Singapore

Tidak pernah bosen mengunjungi negara tetangga satu ini yaitu Singapura salah satu negara yang sangat menjaga kebersihanya, disiplin dan tertib. Kagum dengan setiap design gambar di dinding-dinding yang sangat instagramable, jadi banyak spot-spot foto yang keren tanpa kita mengeluarkan biaya untuk berfoto.
Ini kedua kalinya aku pergi ke Singapura berhubung lebaran tidak mudik ke kampung halaman jadi aku memutuskan untuk pergi ke Singapura karena dekat dari Batam. Waktu yang ditempuh hanya 1jam, dan untuk biaya transport kapalnya cuma Rp 270.000 PP(Pulang Pergi). 
Kali ini aku memilih untuk berkunjung ke ArtScience Museum. Well, aku akan ceritakan perjalanan menuju ArtScience Museum, dengan pembelian buy 1 Free 1 tiket woow menarik bukan, menarik dong. hehe
Oke, kebetulan sebelum ke ArtScience Museum aku memang sengaja mampir ke Chinatown terlebih dahulu sekedar melihat-lihat saja karena belum pernah juga. Jadi,  dari HarbourFront kalian bisa langsung naik MRT tujuan Chinatown, kemudian d…

White Sand Island, Pulau Beralas Pasir

Yuhuuu libur telah tiba, setiap orang pasti mempunyai cara berbeda-beda untuk menikmati waktu weekendnya ada yang memilih untuk menghabiskan waktu berdiam diri dirumah, tidur seharian, melakukan hobby nya, shopping, nongkrong sama teman atau pergi liburan untuk menghilangkan rasa penat setelah bekerja atau kuliah senin-sabtu.

14 Mei 2017 saya memutuskan untuk pergi berlibur walau cuma 1 hari, tanpa planning panjang saya bersama 1 temen saya memutuskan untuk pergi ke White Sand Island pulau beralas pasir yang memiliki pasir putih nan lembut, memiliki air sangat jernih berwarna hijau tosca dan biru, terdapat pohon pinus yang rindang disekitar pantai, dan masih sepi akan pengunjung.
White Sand Island terletak di daerah Jl. Trikora Km 38 Teluk Bakau Bintan.


Untuk menuju kesana dari Batam pelabuhan punggur kalian bisa pergi menggunakan Kapal Ferry menuju pelabuhan Tanjung Pinang dengan waktu perjalanan sekitar 1 Jam, setalah sampai di pelabuhan Tanjung Pinang kalian harus melanjutkan perjalan…