Senin, 17 September 2018

Soft Launching GRAVITY TEN



Aston Batam Hotel & Residence

Siapa sih yang gak tauh Aston Hotel & Residence batam? Pasti sudah tauh semua dong. ehehe
Aston Hotel & Residence ini berlokasi di tengah kota Batam, lebih tepatnya berada di Jl. Sriwijaya No. 01 Kp. Pelita - Nagoya.
Hotel berbintang 4 ini sangat mudah untuk dijangkau dari Nagoya Hill Shopping Mall dan berdekatan dengan pusat pembelanjaan, terminal dan airport. 

Aston Batam Hotel & Residence memiliki 232 kamar dengar 4 pilihan tipe kamar seperti Superior, deluxe, family dan suite yang memiliki nuansa modern. Dilengkapi dengan 8 fasilitas ruang pertemuan yang nyaman dan Grand Ballroom berkapasitas hingga 900 orang. Aston Batam Hotel & Residence adalah pilihan tepat bagi para pelancong bisnis maupun rekreasi.

Tidak henti–henti nya Aston Hotel ini membuat gebrakan baru agar meningkatkan kualitas dari Aston hotel ini sendiri.
15 September 2018,  Aston Batam Hotel & Residence resmi membuka Gravity Ten Bar, Club & Grill untuk pertama kalinya. Dengan mengusung konsep rustic, Gravity Ten yang berlokasi di lantai 10 Aston Batam Hotel & Residence, dan diharapkan menjadi pusat lifestyle masyarakat Batam. Nama Gravity Ten ini memang sengaja diambil dari symbol kata gravity yang artinya sebagai daya tolak, karena letaknya yang berada di lantai 10.

Acara Press Conference.

Pada acara soft launching Gravity Ten ini pihak hotel juga memamerkan beberapa minuman yang ditawarkan di Gravity Ten Bar & Club ini, tentunya dengan kualitas yang tinggi dan pilihan. 



Bertemakan Blue Ice Party, event ini diharapkan akan menjadi awal perkenalannya dengan masyarakat Batam. Gravity Ten Bar & Club mengusung konsep lifestyle yang berbeda dengan Bar dan Club yang sudah ada di Batam. Gravity Ten Bar & Club terletak di lokasi whirlpool di mana pengunjung dapat menikmati makanan, minuman dan musik sembari berendam di whirlpool dan menikmati pemandangan kota Batam di malam hari. 

Whirlpool.

Sedangkan Gravity Grill akan menyajikan beraneka macam steak dengan kualitas daging yang beraneka ragam dan menggugah selera.


dari daging sapi pillihan.

Ikan Salmon yang memiliki tekstur lembut.

Ayam yang sangat empuk, ditambah dengan saus sambal yang yummy.

Acara soft launching Gravity Ten ini juga di hadiri dari beberapa awak media TV swasta batam maupun Koran. 
Setelah acara press conference selesai di lanjut dengan dinner dan ditemani dengan live music dari Band Music Langit Project yang menambah kemeriahan acara malam itu. Semakin malam acara semakin ramai guys karena ada penampilan dari DJ Cleo Kazumi.


Untuk pelayanannya gimana? Jangan diragukan lagi guys, setelah kita keluar dari lift sudah langsung disambut dengan karyawan hotel dengan sangat ramah, langsung diantar ke tempat duduk dan kita sudah bisa langsung pesan sesuai keinginan. 

Bagi kalian yang suka berolahraga Aston Hotel juga membuka tempat untuk gym loh guys, tentu saja dengan peralatan yang sudah canggih dan tempat yang nyaman. Ada banyak pilihan alat-alat fitness yang disediakan pihak hotel kepada pengunjung. Tidak hanya fitness, disini juga menawarkan olahraga seperti aerobic, zumba dan yoga (sesuai jadwal). Untuk tempat gym nya  di buka mulai pukul 08.00 - 21.00 Wib.

Nah penasaran kan, ayo buruan datang menikmati makanan dan minuman yang menggugah selera, dan mencoba sensasi berendam di whirlpool sambil melihat pemandangan dari lantai 10.



Jl. Sriwijaya No. 01 Kp. Pelita - Nagoya
Batam 29444 Riau Island, Indonesia
+62 778 488 1888
Batam.AstonHotelsInternational.com


                      

Kamis, 06 September 2018

Food Festival Perdana Best Western Premier Panbil





Pertama kali mendapat info akan diadakanya acara Food Fest 2018 di Best Western Premier Panbil wooww langsung excaited dong saya, kapan lagi icip-icip menu di Hotel ternama hhe.

Batam, 1 September 2018 Best Western Premier Panbil mengadakan Food Festival perdana yang dihadiri lebih dari 300 orang bertempat di Infinity Pool lantai 2 bertajuk “Food Fest 2018 – Good Food, Good Companies, Good Weekend to Be”. 

Acara ini rencananya akan digelar setiap tahunnya dan kemungkinan untuk tahun depan akan di adakan acara yang serupa dengan tema yang sama "Food Fest 2018 - Good Food, Good Companies, Good Weekend to Be".
Acara Food Fest merupakan salah satu acara dalam rangka mempromosikan dan juga memperkenalkan produk-produk food & beverages hotel Best Western Premier Panbil kepada masyarakat, khususnya masyarakat Batam yang mungkin belum pernah mencoba kuliner khas hotel Best Western. 

Food Fest 2018 ini diadakan secara cuma-cuma dan masyarakat dapat mencicipi Food & Beverage product yang disediakan pihak hotel di 11 stall dengan puluhan varian menu seperti ayam bakar, andaliman, aneka pasta & spageti, sup buntut, beef rolade, nasi ayam Hainan, berbagai macam varian sosis serta Japanese Counter dengan sajian sushi yang langsung dibuat oleh Chef Paul secara live dan juga tersedia berbagai macam-macam kue dan dessert.




    




Food Fest 2018 ini mendapat  tanggapan yang sangat positif dari tamu-tamu yang datang dan mendapat apresiasi yang sangat baik. Sejumlah 300 orang lebih datang beramai-ramai ke Infinity Pool di lantai 2 menikmati sajian kuliner serta menghabiskan malam minggu mereka di BWP Panbil.


Area Food Fest

Selain menyediakan menu-menu unggulan, pihak hotel juga menyuguhkan hiburan berupa penampilan memukai acoustic music dari One Glass Band serta undian lucky draw dan games yang pastinya membuat pengunjung betah menikmati festival ini hingga selesai pukul 20.00 WIB.

Acoustic music.

Wajah menahan pedas nya wasabi saat lomba makan sushi.

Selain dihadiri oleh tamu-tamu dari sisi Corporate, acara Food Fest ini juga dihadiri oleh awak media dan juga blogger yang pastinya menambah semarak dan serunya acara perdana tersebut. Para tamu berlomba-lomba untuk mengikuti Foo Photo Contest dan Mukbang Competition yang diadakan oleh pihak hotel dengan hadiah menginap di Superior Room untuk juara pertama.




Menurut saya, menu yang paling top dan jagoan adalah Sup Buntut. Dagingnya lembut dan kuahnya seger plus gurih sekali. Saya nambah terus untuk sup buntutnya, enak banget! Rasa dan bumbunya berbeda dari sup buntut lain yang pernah saya rasakan. Ini juara banget pokoknya.


Sub buntut sang juara.

Selain Sup Buntut, menu juara yang paling saya gemari adalah sushi, yang disajikan secara live selama acara berlangsung di Japanese Corner Food Fest. Tidak heran kalau stall ini dipenuhin barisan tamu yang harus mengantri. Sushi yang disajikan sangat ringan dan enak, berbeda dari sushi di tempat yang lain. Walaupun cepat mengenyangkan tapi rasanya ingin makan lagi dan lagi. Yummy


Sushi terenak.Yummy







Contact Person:
Hanna Kurniawati
Marketing Communication Best Western Premier Panbil Batam
Phone & WA: 0819-2703-0019
Email: marcomm@bwpremierpanbil.com